Skip to main content

6 de enero de 2026

Restablecer aplicaciones publicadas o escritorios remotos en Horizon Windows Client

Puede que tenga que restablecer un escritorio remoto si el sistema operativo del escritorio deja de responder y no se soluciona el problema reiniciando el escritorio remoto.

La acción de restablecer un escritorio remoto es equivalente a pulsar el botón Restablecer en un equipo físico para forzar su restablecimiento. Los archivos que estén abiertos en el escritorio remoto se cerrarán sin guardarse.

Al restablecer las aplicaciones publicadas, se cerrarán todas las aplicaciones abiertas.

Al restablecer las aplicaciones publicadas, se cerrarán sin guardar los datos. Se cierran todas las aplicaciones publicadas, incluso las que proceden de diferentes granjas de servidores RDS.

Solo puede restablecer un escritorio remoto si un administrador habilitó la función de restablecimiento para el escritorio remoto y este está encendido. Solo puede restablecer un escritorio remoto a la vez.

Procedimiento

  1. Para restablecer un escritorio remoto, utilice el comando Restablecer escritorio.

    OpciónAcción
    Desde el escritorio remotoSeleccione Opciones > Restablecer escritorio en la barra de menús.
    En la ventana para seleccionar la aplicación y el escritorioHaga clic con el botón secundario en icono del escritorio remoto y seleccione Restablecer escritorio.

  2. Para restablecer aplicaciones publicadas, seleccione el botón Restablecer en la ventana para seleccionar la aplicación y el escritorio.

    1. Haga clic en el botón Configuración (icono de rueda dentada) en la barra de menú.

    2. Seleccione Aplicaciones en el panel izquierdo, haga clic en el botón Restablecer y, finalmente, haga clic en Aceptar.

Resultados

Cuando restablezca un escritorio remoto, el sistema operativo del escritorio remoto se reinicia y el cliente se desconecta y cierra la sesión del escritorio remoto. Al restablecer aplicaciones publicadas, estas se cerrarán.

Pasos siguientes

Espere un periodo de tiempo apropiado para que el sistema se reinicie antes de intentar volver a conectarse a la aplicación publicada o el escritorio remoto.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…