Skip to main content

20 de febrero de 2025

Desconectarse de un servidor

Después de terminar de usar un escritorio remoto o una aplicación publicada, puede desconectarse del servidor.

Para desconectarse de un servidor, toque el botón Volver. Como alternativa, puede tocar el icono Cerrar sesión situado en la esquina superior derecha de la ventana de selección de aplicaciones y escritorios y toque Cerrar sesión.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…