Skip to main content

20 de febrero de 2025

¿Cómo puedo restablecer un escritorio remoto o una aplicación publicada en Horizon Client para Android?

Puede que tenga que restablecer un escritorio remoto si el sistema operativo del escritorio deja de responder y no se soluciona el problema reiniciando el escritorio remoto. Al restablecer las aplicaciones publicadas, se cerrarán todas las aplicaciones publicadas abiertas.

La acción de restablecer un escritorio remoto es similar a pulsar el botón Restablecer en un equipo PC físico para forzar su reinicio. Los archivos que estén abiertos en el escritorio remoto se cerrarán sin guardarse.

Al restablecer las aplicaciones publicadas, se cerrarán sin guardar los datos. Se cierran todas las aplicaciones publicadas abiertas, incluso las de diferentes granjas de servidores RDS.

Solo puede restablecer un escritorio remoto si un administrador de Horizon activó la función de restablecimiento para dicho escritorio.

Para obtener información sobre cómo activar la función de restablecimiento de escritorios remotos, consulte el documento Funciones de escritorios remotos y GPO de Horizon.

Requisitos

Obtenga las credenciales de inicio de sesión, como un nombre de usuario y contraseña, el nombre de usuario y la contraseña de RSA SecurID, el nombre de usuario y la contraseña de la autenticación RADIUS o el número de identificación personal de la tarjeta inteligente (PIN).

Procedimiento

  1. En la pestaña Servidores, toque el acceso directo del servidor para conectar al servidor.

  2. Si se le solicita, proporcione su nombre de usuario y código de acceso de RSA, su nombre de usuario y la contraseña de Active Directory o ambos.

  3. Mantenga pulsado el acceso directo del escritorio remoto o la aplicación publicada hasta que aparezca el menú contextual.

    Puede realizar este paso desde la pestaña Todos o la pestaña Favoritos.

  4. Toque Restablecer en el menú contextual.

Resultados

Cuando restablezca un escritorio remoto, el sistema operativo del escritorio remoto se reinicia y Horizon Client desconecta y cierra la sesión del escritorio remoto. Al restablecer una aplicación publicada, se cierran todas las aplicaciones publicadas.

Pasos siguientes

Espere un periodo de tiempo apropiado para iniciar el sistema antes de intentar volver a conectarse al escritorio remoto o la aplicación publicada.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…