Skip to main content

13 de marzo de 2025

Sincronizar imágenes automáticamente entre administradores de escritorio

Si tiene varios administradores de escritorio registrados en un inquilino en el mismo centro de datos, la opción de sincronización de imágenes puede sincronizar automáticamente imágenes entre los administradores de escritorio.

La sincronización de imágenes está desactivada de forma predeterminada, y su representante puede activarla o desactivarla para cada inquilino.

Cuando se habilita, la sincronización de imágenes automáticamente realiza las siguientes acciones.

  • Duplica las nuevas imágenes en los administradores de escritorio para que no tenga que clonar e importar las imágenes manualmente.
  • Sincroniza los cambios a las imágenes entre los administradores de escritorio para que no tenga que realizar los cambios en todas las copias.

Tenga en cuenta lo siguiente:

  • Las imágenes que creó antes de habilitar la sincronización de imágenes no se sincronizarán automáticamente. Se debe desconectar y, a continuación, volver a publicar para que la sincronización se produzca.
  • Si se han sincronizado imágenes y después se desactivó la función, para cada una de las imágenes sincronizadas aparecerá una imagen adicional en la lista con un nombre similar a la imagen sincronizada.

¿Le resultó útil esta página?

Enviar comentarios sobre este tema

¿Le resultó útil este tema?

No incluya información personal ni confidencial.

Generando el enlace…