Skip to main content

13 de março de 2025

Sincronizar automaticamente imagens em vários Gerenciadores de Área de Trabalho

Se você tiver vários Gerenciadores de Área de Trabalho registrados para um Locatário no mesmo Centro de Dados, a opção Sincronização de Imagens pode sincronizar automaticamente as imagens em gerenciadores de área de trabalho.

A Sincronização de Imagens está desativada por padrão e pode ser ativada/desativada para cada locatário pelo representante.

Quando ativada, a Sincronização de Imagens faz o seguinte automaticamente.

  • Duplica novas imagens em Gerenciadores de Área de Trabalho, para que você não precise clonar e importar as imagens manualmente.
  • Sincroniza as alterações com as imagens em Gerenciadores de Área de Trabalho, para que você não precise fazer as alterações em todas as cópias.

Observe o seguinte:

  • As imagens que você criou antes de a Sincronização de Imagens estar ativada não serão sincronizadas automaticamente. Você precisará colocá-las offline e republicá-las para que a sincronização ocorra.
  • Se você tiver imagens sincronizadas e, em seguida, desativar o recurso, para cada uma das imagens sincronizadas, será exibida uma imagem adicional na lista com um nome semelhante à imagem sincronizada.

Esta página foi útil?

Enviar feedback sobre este tópico

Este tópico foi útil?

Não inclua informações pessoais ou confidenciais.

Gerando o link…