Vous pouvez masquer la fenêtre Horizon Client après avoir ouvert un poste de travail distant ou une application publiée.
Un administrateur peut utiliser une clé de configuration ou une option de ligne de commande pour définir si la fenêtre est toujours masquée après l'ouverture d'un poste de travail distant ou d'une application publiée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Paramètres de configuration d'Horizon Client et options de ligne de commande.
Procédure
-
Pour masquer la fenêtre Horizon Client après avoir ouvert un poste de travail distant ou une application publiée, cliquez sur le bouton Fermer dans le coin de la fenêtre Horizon Client.
-
Pour faire passer le focus sur une autre fenêtre à partir du client, d'un poste de travail distant ou d'une application publiée, appuyez sur Alt+Tab.
-
Pour configurer un paramètre qui masque toujours la fenêtre Horizon Client après l'ouverture d'un poste de travail distant ou d'une application publiée, sélectionnez Fichier > Masquer le sélecteur après le lancement dans la barre de menus avant de vous connecter.
-
Pour afficher la fenêtre Horizon Client après l'avoir masquée, sélectionnez Fichier > Revenir à la liste des postes de travail et des applications dans la barre de menus.
Cette page vous a-t-elle été utile ?