Sie können eine wiederkehrende oder eine sofortige Wartung aller RDS-Hosts in einer automatisierten Farm planen. In jedem Wartungszyklus werden alle RDS-Hosts anhand der ausgewählten Kombination aus Paket und Image aktualisiert.
Sie können die RDS-Hosts mit demselben Amazon WorkSpaces Core-Paket aktualisieren, ein neues Paket auswählen oder das Image im Paket aktualisieren. Alle Hosts werden gelöscht, und neue Hosts werden erstellt.
Wenn möglich, sollten Sie Wartungsvorgänge außerhalb der Spitzenzeiten planen, um sicherzustellen, dass in Spitzenzeiten die Wartung für alle RDS-Hosts abgeschlossen ist und diese verfügbar sind.
Hinweis: Bei der Wartungsplanung werden Benutzer gezwungen, sich abzumelden.
Vorgehensweise
-
Navigieren Sie in Horizon Console zu Bestandsliste > Farmen.
-
Wählen Sie die Pool-ID der Farm aus, für die Sie eine Wartung planen möchten.
-
Klicken Sie auf Warten > Zeitplan, um auf den Assistenten Image-Übertragung festlegen zuzugreifen.
-
Treffen Sie im Bildschirm Wartungsmodus folgende Auswahl:
-
Zeitplan – Die Standardeinstellung lautet auf Sofort.
-
Konfiguration der sofortigen Wartung – Legt die Konfiguration der sofortigen Wartung für alle RDS-Hostserver in einer Farm fest.
-
Jetzt starten – Starten Sie den Wartungsvorgang direkt nach dessen Abschluss im Wartungsassistenten. Ein Kulanzzeitraum ist nicht vorhanden.
-
Start am – Starten Sie den Wartungsvorgang zu einem Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) in naher Zukunft. Geben Sie das Datum und die lokale Uhrzeit des Webbrowsers ein.
-
-
-
Klicken Sie auf Weiter.
-
Treffen Sie im Bildschirm Image folgende Auswahl:
-
Aktuelles verwenden – Löscht die Farmhosts und erstellt sie anhand der aktuellen Paketkonfiguration neu.
-
Paket aktualisieren – Verwenden Sie diese Option, um das ausgewählte Paket zu ändern, Maschinen zu löschen und die Farmhosts mit dem neuen Paket neu zu erstellen.
-
Paket-Image aktualisieren – Verwenden Sie diese Option, um das ausgewählte Paket zu ändern, Maschinen zu löschen und die Farmhosts mit dem neuen Paket neu zu erstellen.
-
-
Klicken Sie auf Weiter.
-
Treffen Sie im Bildschirm Einstellung für Wartungszeitplan folgende Auswahl:
-
Abmelden der Benutzer erzwingen – Die Benutzer müssen sich abmelden, sobald das System auf ihren virtuellen Maschinen einsatzbereit ist. Dies ist die Standardeinstellung.
-
Beim ersten Fehler stoppen – Stoppt die geplante Wartung beim ersten Fehler. Dies ist die Standardeinstellung.
-
Die Warn- und Schonfrist kann in den globalen Einstellungen bearbeitet werden – Zeigt die Einstellungen an, die unter Einstellungen > Globale Einstellungen definiert sind.
-
-
Klicken Sie auf Weiter.
-
Überprüfen Sie auf dem Bildschirm Bereit zum Abschließen die ausgewählten Optionen.
-
Klicken Sie auf Fertigstellen.
War diese Seite hilfreich?