Skip to main content

17. April 2025

Löschen eines Just-in-Time-Verzeichnisses in Omnissa Access

Ein Just-in-Time-Verzeichnis im Omnissa Access-Dienst ist ein Verzeichnis, das einem externen Identitätsanbieter zugeordnet ist, für den die Just-in-Time-Benutzerbereitstellung aktiviert wurde. Wenn Sie das Verzeichnis löschen, werden alle Benutzer im Verzeichnis gelöscht und die Just-in-Time-Konfiguration wird deaktiviert. Da ein Just-in-Time-Identitätsanbieter nur über ein Verzeichnis verfügen kann, lässt sich dieser nach dem Löschen des Verzeichnisse nicht mehr verwenden.

Um die Just-in-Time-Konfiguration für den Identitätsanbieter erneut zu aktivieren, müssen Sie ein neues Verzeichnis erstellen.

Vorgehensweise

  1. Wählen Sie in der Omnissa Access-Konsole auf der Seite Integrationen > Verzeichnisse das zu löschende Verzeichnis aus.

    Just-in-Time-Verzeichnisse lassen sich anhand des Verzeichnistyps in der Spalte Typ ermitteln.

  2. Klicken Sie auf Verzeichnis löschen.

War diese Seite hilfreich?

Feedback zu diesem Thema geben

War dieses Thema hilfreich?

Bitte geben Sie keine personenbezogenen oder vertraulichen Daten an.

Link wird erstellt…