Cuando elimine un grupo de aplicaciones, los usuarios no podrán iniciar nuevas aplicaciones en el grupo.
Puede eliminar un grupo de aplicaciones aunque los usuarios accedan en ese momento a la aplicación. Después de que los usuarios cierren la aplicación, no podrán acceder a ella.
Procedimiento
-
En Horizon Console, seleccione Inventario > Aplicaciones.
-
Seleccione uno o varios grupos de aplicaciones y haga clic en Eliminar.
-
Haga clic en Aceptar para confirmar.
¿Le resultó útil esta página?