이 항목에서는 Access 테넌트의 현재 통합을 삭제하는 방법을 설명합니다. 통합을 삭제한 후에는 해당 테넌트의 Workspace ONE Intelligent Hub 카탈로그에 Horizon Cloud 할당 사용 권한이 더 이상 표시되지 않습니다. Horizon Cloud 할당 이외의 리소스에 대한 사용 권한은 카탈로그에서 계속 사용할 수 있습니다.
절차
-
Horizon Universal Console에서 설정 > 브로커 를 선택하고 ID 및 액세스 탭을 선택합니다.
이 작업을 수행하면 통합 액세스 테넌트의 구성 세부 정보가 표시되는 페이지가 표시됩니다.
-
테넌트 통합을 삭제하려면 삭제를 클릭합니다. 표시되는 확인 메시지에서 삭제 를 다시 클릭합니다.
테넌트 통합이 완전히 삭제될 때까지 최대 30분을 허용합니다.
통합이 삭제되지만 Access 테넌트는 그대로 유지됩니다. 사용자는 해당 테넌트에 대한 Access 콘솔 및 Hub 카탈로그에 계속 액세스할 수 있지만 카탈로그에서 Horizon Cloud 사용 권한을 더 이상 볼 수 없습니다.
이 페이지가 도움이 되었나요?