このトピックでは、Access テナントの現在の統合を削除する方法について説明します。統合を削除すると、Horizon Cloud 割り当て資格はそのテナントの Workspace ONE Intelligent Hub カタログに表示されなくなります。Horizon Cloud 割り当て以外のリソースに対する資格は、カタログで引き続き使用できます。
手順
-
Horizon Universal Console で、 設定 > ブローカ を選択し、 ID とアクセス タブを選択します。
このアクションにより、統合された Access テナントの構成の詳細を示すページが表示されます。
-
テナント統合を削除するには、 削除 をクリックします。表示された確認メッセージで、 もう一度 削除 をクリックします。
テナント統合が完全に削除されるまで、最大 30 分かかります。
統合は削除されますが、Access テナントはそのまま残ります。ユーザーは引き続きそのテナントの Access コンソールと Hub カタログにアクセスできますが、カタログ内の Horizon Cloud 資格は表示されなくなります。
このページは役に立ちましたか?