Sie können die Berechtigung einer Anwendung ändern, indem Sie die Berechtigungen aus der Anwendung entfernen. Zum Entfernen von Berechtigungen verwenden Sie die Schaltfläche Berechtigung entziehen.
Vorgehensweise
-
Navigieren Sie in der Horizon Universal Console zu Desktop- und App-Katalog > App Volumes.
-
Wählen Sie die gewünschte Anwendung aus.
-
Klicken Sie auf BERECHTIGUNGEN > Berechtigung entziehen.
-
Wählen Sie im Fenster Berechtigung für Anwendung entziehen die zugewiesenen Benutzer aus.
-
Klicken Sie auf BERECHTIGUNG ENTZIEHEN.
Ergebnisse
Auf der Seite Desktop- und App-Katalog wird in der Spalte „Berechtigungen“ für die Anwendung Null angezeigt, da alle Berechtigungen für diese Anwendung entfernt wurden.
War diese Seite hilfreich?