Se si seleziona il pulsante Salva e pubblica al momento della configurazione di un profilo dispositivo, viene visualizzata la schermata Visualizza assegnazione dispositivo. Questa schermata consente di visualizzare in anteprima i dispositivi gestiti da Workspace ONE UEM che sono interessati (o non interessati) dall'assegnazione del profilo del dispositivo.
A seconda del tipo di modifica apportata al profilo del dispositivo, la colonna Stato di assegnazione rifletterà uno stato differente.
- Aggiunto: il profilo viene aggiunto e pubblicato sul dispositivo.
- Rimosso: il profilo viene rimosso dal dispositivo.
- Invariato: indica che non verrà eseguito il push del profilo sul dispositivo.
- Aggiornato: indica che viene eseguito il push del profilo su un dispositivo a cui è già assegnato.
Selezionare Pubblica per applicare le modifiche e, se necessario, ripubblicare qualsiasi profilo come richiesto.
Questa pagina è stata utile?