Si vous devez rappeler une notification en raison d'erreurs, d'informations incorrectes ou pour toute autre raison, vous pouvez la supprimer à l'aide de la console des Hub Services. La suppression d'une notification la supprime à la fois du terminal de l'utilisateur et de la console des Hub Services.
Seuls les super administrateurs peuvent supprimer des notifications de la colonne Actions de la liste Notifications.

L'état d'une notification supprimée dans la liste de notifications indique Suppression en attente jusqu'à ce que toutes les notifications soient supprimées. Lorsque la notification est supprimée pour tous les utilisateurs, elle est supprimée de la liste.

Si l'état passe à Échec, la notification que vous avez supprimée n'a peut-être pas été supprimée de tous les terminaux. Sélectionnez la notification et supprimez-la à nouveau.

Vous ne pouvez pas supprimer les notifications en cours d'envoi ou celles qui sont archivées.
Cette page vous a-t-elle été utile ?