Wenn Sie eine Benachrichtigung aufgrund von Fehlern, falschen Informationen oder aus anderen Gründen zurückrufen müssen, können Sie sie mithilfe der Hub Services-Konsole löschen. Wenn Sie eine Benachrichtigung löschen, wird diese sowohl vom Gerät des Benutzers als auch aus der Hub Services-Konsole entfernt.
Nur Super-Admins können Benachrichtigungen aus der Spalte Aktionen in der Benachrichtigungsliste löschen.

Der Status einer gelöschten Benachrichtigung wird in der Benachrichtigungsliste so lange mit Löschvorgang ausstehend angezeigt, bis alle Benachrichtigungen gelöscht wurden. Beim Löschen der Benachrichtigung für alle Benutzer wird sie aus der Liste entfernt.

Wenn sich der Status in Fehlgeschlagen ändert, wurde die gelöschte Benachrichtigung möglicherweise nicht auf allen Geräten entfernt. Wählen Sie die Benachrichtigung aus und löschen Sie sie erneut.

Aktuell gesendete oder bereits archivierte Benachrichtigungen können nicht gelöscht werden.
War diese Seite hilfreich?