Para mantener la lista de notificaciones con solo notificaciones activas, las notificaciones de más de 90 días de antigüedad se mueven automáticamente a la pestaña Notificaciones y banners > Archivar en la consola de Hub Services. Además, los superadministradores de Hub Services pueden mover las notificaciones individuales con menos de 90 días de la lista de notificaciones activas a la lista de notificaciones archivadas.
Solo los superadministradores pueden archivar notificaciones y acceder a la página de notificaciones archivadas. Los usuarios con otros roles administrativos no pueden ver la pestaña Notificaciones y banners > Archivar en su vista de la consola de Hub Services.
Las notificaciones archivadas no se pueden volver a mover a la lista de notificaciones, pero los superadministradores pueden seleccionar una notificación archivada para guardarla como plantilla o para editarla y enviarla. En función de la selección, se mostrará la página de configuración de la plantilla o la página del generador de notificaciones.
Nota: El archivado de una notificación no la elimina de la pestaña Para ti del usuario en la aplicación Workspace ONE Intelligent Hub ni del portal de Hub. Los usuarios pueden ver los mensajes en el historial durante 90 días, transcurridos los cuales la notificación se eliminará de su dispositivo.
¿Le resultó útil esta página?