Si necesita recuperar una notificación debido a errores, información incorrecta o cualquier otro motivo, puede eliminarla mediante la consola de Hub Services. Al eliminar una notificación, esta se quitará del dispositivo del usuario y de la consola de Hub Services.
Solo los superadministradores pueden eliminar notificaciones de la columna Acciones en la lista de notificaciones.

En la lista de notificaciones, una notificación eliminada aparecerá como Eliminación pendiente hasta que se eliminen todas las notificaciones. Cuando la notificación se elimine en todos los usuarios, se eliminará de la lista.

Si el estado cambia a Error, es posible que la notificación que eliminó no se haya quitado de todos los dispositivos. Seleccione la notificación y elimínela de nuevo.

No puede eliminar las notificaciones que se están enviando ni las que están archivadas.
¿Le resultó útil esta página?