Puede configurar la opción Cierre automático de sesión en Hub Services para cerrar automáticamente la sesión de los usuarios del portal web de Intelligent Hub cuando su sesión caduque o permanezca inactiva durante un tiempo determinado. Puede personalizar la duración del tiempo de espera de inactividad.
Una vez se haya cerrado la sesión, se redirigirá a los usuarios a la página de inicio de sesión.
Si la opción Cierre automático de sesión no está configurada, la sesión caducará transcurridas 8 horas.
Consideraciones
- El cierre automático de sesión solo se admite en el portal web de Hub.
- Cuando un usuario tiene varias pestañas abiertas, se realizará un seguimiento de la inactividad en todas las pestañas abiertas del portal web de Hub.
- Debe tener en cuenta que, si su directiva de autenticación activa automáticamente el inicio de sesión tras el cierre de sesión (por ejemplo, con la autenticación basada en certificados o Kerberos), la sesión se restablecerá inmediatamente después del cierre de sesión automático. Este es el comportamiento esperado.
Procedimiento
-
En la consola de administración de Hub Services, seleccione Configuración del sistema en el panel izquierdo.
-
En la sección Cierre automático de sesión, active Habilitar cierre automático de sesión.
-
Establezca el valor deseado para Tiempo de espera de sesión inactiva (minutos).
- Valor predeterminado: 60 minutos
- Rango aceptado: 1-480 minutos
Por ejemplo:

-
Haga clic en Guardar.
Los cambios se aplicarán después de actualizar el navegador. Las sesiones activas no se verán afectadas inmediatamente.
¿Le resultó útil esta página?