Você pode configurar a opção de Logout Automático no Hub Services para efetuar logout automaticamente para os usuários do portal da Web do Intelligent Hub quando a sessão expirar ou permanecer inativa por um determinado período. Você pode personalizar a duração do tempo limite de inatividade.
Após o logout, os usuários são redirecionados para a página de login.
Se o Logout automático não estiver configurado, a sessão expirará após 8 horas.
Considerações
- O Logout automático é compatível apenas com o portal da Web do Hub.
- Quando um usuário tem várias guias abertas, a atividade ociosa é rastreada em todas as guias abertas do portal da Web do Hub.
- É importante saber que, se a sua política de autenticação acionar automaticamente o login após o logout (por exemplo, com autenticação baseada em certificado ou Kerberos), a sessão será recriada imediatamente após o logout automático. Este é o comportamento esperado.
Procedimento
-
No console de administração dos Hub Services, selecione Configurações do sistema no painel esquerdo.
-
Na seção Logout automático, ative a opção Ativar logout automático.
-
Defina o Tempo limite da sessão ociosa (em minutos) com o valor desejado.
- Padrão: 60 minutos
- Intervalo aceitável: 1 a 480 minutos
Por exemplo:

-
Clique em Salvar.
As alterações entram em vigor após a atualização do navegador. As sessões ativas não são afetadas imediatamente.
Esta página foi útil?