Se precisar cancelar uma notificação devido a erros, informações incorretas ou qualquer outro motivo, você poderá excluí-la usando o console dos Hub Services. A exclusão de uma notificação a remove do dispositivo do usuário e do console dos Hub Services.
Somente os superadministradores podem excluir notificações da coluna Ações na lista notificações.

O status na lista de notificações para uma notificação excluída é exibido como Exclusão Pendente até que todas as notificações sejam excluídas. Quando a notificação é excluída para todos os usuários, a notificação é removida da lista.

Se o status mudar para Falha, a notificação que você excluiu poderá não ter sido removida de todos os dispositivos. Selecione a notificação e exclua novamente.

Não é possível excluir notificações que estão sendo enviadas no momento ou que estão arquivadas.
Esta página foi útil?