通知リストをアクティブな通知のみで維持するため、90 日以上経過した通知は Hub Services コンソールの [通知とバナー] > [アーカイブ] タブに自動的に移動します。さらに、Hub Services のスーパー管理者は、90 日以内の個々の通知をアクティブな通知リストからアーカイブ済みリストに移動できます。
スーパー管理者のみが [アーカイブ] リスト ページにアクセスし、通知をアーカイブできます。他の管理者ロールを持つユーザーの場合は、Hub Services コンソールのビューに [通知とバナー] > [アーカイブ] タブが表示されません。
アーカイブされた通知を通知リストに戻すことはできませんが、アーカイブされたリストで、スーパー管理者は通知を選択してテンプレートとして保存するか、または編集して送信することができます。選択内容に応じて、テンプレート構成ページまたは通知ビルダー ページのいずれかが表示されます。
**注:**通知をアーカイブしても、Workspace ONE Intelligent Hub アプリケーションまたは Hub ポータルのユーザーの [お知らせ] タブからは削除されません。ユーザーは [履歴] 内のメッセージを 90 日間表示できます。その後、通知はデバイスから削除されます。
このページは役に立ちましたか?